Джесси Спенсер отвечает на вопросы

поклонников в Twitter

Джесси Спенсор для Твиттер

Грег Яйтанес по многочисленным просьбам уговорил Джесси Спенсера завести твиттер. В первый же день Джесс устроил неформальную беседу с поклонниками.

Оливия Уайлд: Никогда не думала, что скажу это, но у меня больше читателей, чем у Далай Ламы. J: Теперь ты можешь начинать свою собственную религию! В Оз (прим. перев. - Австралия) на консенсусе религию "Джедай" признали 70000 человек.

Ты участвовал в записи альбома Band from TV "Hoggin’ All The Covers" или присоединился к группе позже? J: Присоединился позже... Играю с ними уже около двух лет...

Приедет ли BFTV в Европу когда-нибудь? J: Нет, наверно, но мы должны, Хаус очень популярен в Европе.

Если ты видишь это, напиши "утка". J: Утка.

На, на, на, простыни из египетского хлопка (прим. перев. – цитата из песни Sheets of Egyptian Cotton, которую Джесси записал для саундтрека к фильму Городские девчонки; игра слов sheet-sheep/простыня-овца). J: Я предпочитаю говорить "ОВЦЫ из египетского хлопка".

Не знаю, сколько раз я должна сказать, какой ты талантливый и очаровательный, но от тебя у меня перехватывает дыхание. J: Ты бы так не говорила, если б видела вросшие волосы и то, во что они превратили мой подбородок. Только не выщипывай их! Нет!

Французская версия Хауса – совсем не то без твоего австралийского акцента. J: Пару лет назад я встречался с ребятами, которые дублируют нас на французский. Они записываются в собственной студии.

Ой, я не хотела сказать, что они плохо работают. Просто интересней смотреть с настоящими голосами актеров. J: Я понял. Дубляж всегда все портит. Я предпочитаю субтитры.

Видела запись твоего выступления с Марком Вудом, где вы играете Eleanor Rigby. Сегодня с нашим оркестром пыталась сыграть ее на слух. J: Здорово. Отличная песня. Всегда любил Битлз.

Ты настоящий Джесси Спенсер или фанат? J: Пусть настоящий Джесси Спенсер встанет, пожалуйста.

А доказательства? J: Доказательства? Вообще-то хороший вопрос. О, подожди, Грег за меня поручился. Линейный продюсер Хауса (встает).

Сколько еще сезонов Хауса планируется? Что будешь делать, когда он закончится? Вернешься в "Соседи"? J: Хе-хе. Думаю, еще несколько лет тут побуду!

Хочу переехать в Австралию, чтобы каждый день слышать этот замечательный акцент. J: Наверно, для начала лучше просто туда съездить... Отличное место, я ручаюсь. Новая Зеландия даже лучше. Ну, она другая.

Я так обрадовалась твоим сообщениям, что порвала свой свитер и стукнулась о дверь. J: Разрешение стукнуться о дверь гарантировано. Вообще-то со мной неделю назад то же самое случилось посреди ночи, и я свалился на пол.

Кто такой Джесси Спенсер? J: Хороший вопрос.

Любимый эпизод Хауса? J: Они все помнятся смутно. Тем не менее, мне очень нравится работать над 6 сезоном... Эпизод Хью обязательно посмотрю...

Посоветуй что-нибудь из музыки? J: Если нравится фолк - Хосе Гонсалес просто супер. Я все время слушаю его, когда плаваю. С водонепроницаемым iPod.

Что тебе особенно нравится в работе над Хаусом? J: Внутренние шутки с О (Оливия Уайлд), P-Jac (Питер Джейкобсон) и Омаром.

Что требует больше сил – концерты BFTV или Хаус? J: Хаус. Работаем дольше.

Ты сам научился играть на скрипке? J: Нет, 8 лет брал уроки, потом на 8 лет бросил, и начал снова. Зачем было делать такой большой перерыв? Зачем? Глупец. Но теперь опять играю, слава Богу.

Стрижка – это твой личный выбор или выбор твоего персонажа? J: И то, и другое. 30 уже. Пора обзавестись нормальной стрижкой и работой. Удачно подошло к уходу Кэмерон... Люди так и делают...

Привет, Джесс! Российские поклонники хотят с тобой поздороваться. J: Привет, РОССИЯ. Вау. Интернет действительно глобальная штука.

Ты случайно не поклонник Эррола Флинна? Я – да. J: Еще какой. Почитай "My wicked, wicked ways" (прим. перев. – автобиография актера Эррола Флинна). Невероятная штука, если это правда.

Пожалуйста, скажи, что тебе тоже нравится Чадли (13+Чейз)! Они очень сексуально смотрятся! J: Чадли!!! АХАХАХАХА! Или Хейз... Не. Чадли.

Я собираюсь взять собаку из приюта, подскажи хорошую кличку, пожалуйста? J: Ченсо (прим. перев. - дословно - бензопила), я всегда хотел собаку по кличке Ченсо.

Мне нравится Джесси, потому что он играл с Большим Красным Мячиком Хауса. J: У большого красного мячика теперь собственный контракт.

Лирическое отступление – Джесс сообщает, что пошел открывать дверь (это оказалась доставка чего-то). Пользователь с ником In-N-Out Burger пишет, что это они. J: LOLLLLLL! Если бы только In-N-Out доставляли на дом, то у нас бы был толстячок Чейз с диабетом. Хорошее дело для Хауса.

Ты знаешь, что отношения Чейз+Кэмерон называют "Вторник", потому что они занимались сексом по вторникам в 3 сезоне? (прим. перев. - по вторникам был не секс, а признания Чейза, что ему нравится Кэмерон). J: Вторник? Э, не совсем понял, что ты имеешь в виду. Эпизод назывался "Вторник"?

Нет, поклонники так называют пэйринг Чейз+Кэмерон, потому что они в 3 сезоне занимались сексом каждый вторник. J: Боже, я и забыл об этом.

Как долго ты собираешься нам отвечать? J: Пока не переоденусь и не пойду покупать лампочки для своего темного дома – все перегорело.

Тебе нужно спродюсировать второй диск BFTV с собственным участием! J: Предложения были... Когда-нибудь.

Назови одну причину, по которой нужно преподавать музыку в школах? J: Из-за музыки никогда не начинались войны. Подождите. Можно ли назвать сексуальную революцию войной? Может быть. Или революция изменила музыку?

Ты когда-нибудь слышал о Бэне Фолдсе (прим. перв. – певец, композитор, мультиинструменталист)? J: Обожаю его. Был на его концерте в Мельбурне... лет 12 назад, наверно. Гений.

Здорово, что ты вернулся к игре на скрипке. Тоже собираюсь снова начать играть на пианино. Пожелай мне удачи. J: Пианино – это потрясающе. Я самоучка, пробовал играть Амели (прим. перев. – скорее всего он имеет в виду этот вальс из Амели ), но, блин, не могу быстрый фрагмент в нужном темпе сыграть, навыков не хватает.

Я думаю, Хауса нужно переименовать в Чейз МД. J: Ха-ха! Спин-офф? Мы шутим про это на площадке.

Что думаешь о фанфикшне? Фигово или классно? J: Некоторые фиговые, некоторые классные, некоторые смешные, в общем, довольно интересно.

Значит ли это, что ты читал фики? J: Конечно. Но уже давно ни одного не видел.

30 лет – это не оправдание для стрижки. Ты когда-нибудь отрастишь волосы обратно? С короткой стрижкой твои уши кажутся МАЛЕНЬКИМИ.

J: LOL!!! У меня маленькие уши. Единственная надежда на то, что уши и нос никогда не перестают расти. Так что, к 50 годам будут уши нормального размера.

Ты, конечно, понимаешь, что это значит, что ты должен был подстричься только в 50. Когда будешь седым и с огромным носом. J: LOL. Черт. Ну ладно. Я в пролете!

Ты был когда-нибудь в Греции? J: Да, был там как раз перед началом съемок пилотной серии Хауса. ОБОЖАЮ Грецию. ОБОЖАЮ греческую еду. В Мельбурне есть хорошие рестораны с греческой кухней.

А в Италии? J: Да, в Италии тоже. Но побывал не везде, где хотел.

Ты следишь за зимней Олимпиадой? J: Забавно, но я был в Хаусовской команде по керлингу в прошлом сезоне. Кучка неумех, хотя мы выиграли несколько игр. Умора.

Джесси, ты сам пишешь музыку. Услышим ли мы когда-нибудь твои собственные сочинения? J: Может быть... Может быть...

У вас будут какие-нибудь интересные приглашенные звезды в качестве пациентов? J: Да! Но не могу об этом говорить... Не хочу, чтобы меня уволили...

Любимые сцены? Хирургия? Дифдиагнозы? Смешные? Эмоциональные? Бить Хауса? J: Смешные, забавные, контактные сцены тоже хороши, несколько разбавляют болтовню.

Каким нормальными вещами ты занимаешься? J: Пытаюсь найти запасные батарейки для беспроводных телефонов... Как захватывающе.

Во время Олимпиады: Америка или Австралия? J: Ну да, Австралия.

В каком бы из старых или новых шоу ты хотел поработать, если бы представилась возможность? J: Хотел бы озвучить Thundercats. Или Симпсонов. Или Family Guy.

Любимый вкус мороженого? J: Шоколадное с печеньем.

Почему новые утята не играют с Мячиком? J: Им НЕЛЬЗЯ.

Как мило. J: Она выглядела очень сексуально. Что я должен был сделать?

И планы на будущее в твиттере: J: Я немного побезумствую, потом, скорее всего, затихну на какое-то время, а потом ПОБЕЗУМСТВУЮ