Майкл Уэстон

Michael Weston

Майкл Уэстон

Майкл Уэстон (Michael Weston) родился 25 октября 1973 года. Участие в драме "Клиент всегда мертв" принесло ему популярность. Эта работа была высоко оценена критиками. Его настоящее имя Майкл Рубинштейн. Он вырос в актёрской семье. Мать Джуди и отец Джон Рубинштейн. Его дедушка - мировая знаменитость, пианист - виртуоз Артур Рубинштейн.

Майкл Уэстон окончил Северо-Западный университет (Northwestern University), получив степень в области театрального искусства. В 2000 году сменил свою звучную, знаменитую фамилию Рубинштейн на Уэстона, так как в Гильдии Актеров уже был Майкл Рубинштейн.

Вместе с актером Заком Браффом (их связывает многолетняя дружба) они снялись во многих проектах (Garden State, The Last Kiss и Braff's, Scrub). В последнем Уэстон снялся, как приглашенная звезда.

В сериале "Доктор Хаус" Уэстон исполняет роль частного детектива, нанятого доктором Грегори Хаусом. Занят в 10 эпизодах. Девид Шор, планировал так же создать отдельный проект для Уэстона, если тот понравится публике.

фильмография

  • 1 Сначала любовь, потом свадьба (2010) Love, Wedding, Marriage ... Gerber
  • 2 Miss This at Your Peril (2010) Miss This at Your Peril ... Reggie Doss
  • 3 Геймер (2009) Gamer ... Producer
  • 4 Большая игра (2009) State of Play ... Hank
  • 5 Адреналин: Высокое напряжение (2009) Crank: High Voltage ... Paramedic #1
  • 6 Welcome to the Captain (сериал) (2008) Welcome to the Captain ... Brad
  • 7 Патология (2008) Pathology ... Jake Gallo
  • 8 Черная метка (сериал) (2007 – ...) Burn Notice ... Spencer Watkowski
  • 9 Ясновидец (сериал) (2006 – ...) Psych ... Adam Hornstock
  • 10 Женюсь на первой встречной (2006) Wedding Daze ... Ted
  • 11 Прощальный поцелуй (2006) Last Kiss, The ... Izzy
  • 12 Looking for Sunday (2006) Looking for Sunday ... Peter
  • 13 Спасение (сериал) (2006) Saved ... Tim Reston
  • 14 Сверхъестественное (сериал) (2005 – ...) Supernatural ... Young Charlie
  • 15 Придурки из Хаззарда (2005) Dukes of Hazzard, The ... Deputy Enos Strate
  • 16 Доктор Хаус (сериал) (2004 – ...) House, M.D. ... Lucas Douglas
  • 17 Хелтер Скелтер (ТВ) (2004) Helter Skelter ... Bobby Beausoleil
  • 18 Страна садов (2004) Garden State ... Kenny
  • 19 Final Draft (2003) Final Draft ... Harry
  • 20 Пришельцы-завоеватели (2002) Evil Alien Conquerors ... Kenny
  • 21 Дефективный детектив (сериал) (2002-2009) Monk ... Morris
  • 22 Артефакт (2002) Wishcraft ... Brett Bumpers
  • 23 Война Харта (2002) Hart's War ... Pfc. W. Roy Potts
  • 24 Клиника (сериал) (2001-2010) Scrubs ... Private Brian Dancer
  • 25 Клиент всегда мертв (сериал) (2001-2005) Six Feet Under ... Jake
  • 26 Салли (2000) Sally ... Bugs
  • 27 Cчастливые номера (2000) Lucky Numbers ... Larry
  • 28 C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... Ryan Morton / Tripp Linson / Carsten
  • 29 Бар «Гадкий койот» (2000) Coyote Ugly ... Danny
  • 30 Убийства в Черри-Фолс (2000) Cherry Falls ... Ben
  • 31 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...) Law & Order: Special Victims Unit ... Simon Marsden
  • 32 Узнавая тебя (1999) Getting to Know You ... Jimmy
  • 33 Найтмен (сериал) (1997-1999) NightMan
  • 34 Скорая помощь (сериал) (1994-2009) ER ... Rafe Hendricks
  • 35 Фрейзьер (сериал) (1993-2004) Frasier ... Ice Sculptor